L’olio di jojoba, olio di jojoba essenziale per la crescita dei capelli.

L'olio di jojoba, olio di jojoba essenziale per la crescita dei capelli.

Nome comune: Jojoba Olio di semi

Peso specifico: 0,90500-0,92500 a 25 ° C

Rotazione ottica: +3,5-6,0

Indice di rifrazione: 1,46000-1,46800 a 25 ° C

Mescola bene con: Avocado, mandorle dolci, Camellia

Usi: L’olio ha straordinari effetti di guarigione di ustioni, ferite minori, e afte.

Questo olio è usato come un soppressore dell’appetito.

Paesi in cui si è trovato

L’arbusto è nativo ai deserti di Sonora e Mojave dell’Arizona, California del sud e nord-ovest del Messico. L’arbusto è stato stabilito in un certo numero di Deserti e semi-deserti come Israele, Argentina, Perù e Australia.

La storia della pianta

Vantaggi comunemente noto

  • L’olio raramente causa reazioni allergiche.
  • Essa produzione di sebo regolamentato e controlla la struttura grassa della pelle.
  • L’olio è usato come balsamo per le labbra per labbra screpolate e secche.
  • L’olio essenziale di aiuti di jojoba nel trattamento di acne, i tagli, le verruche, foruncoli, ulcere della bocca e piede d’atleta.
  • A causa della sua stabilità molecolare avanzata, l’olio è usato in profumi.
  • L’olio è usato un integratore alimentare e soppressore dell’appetito.
  • L’olio è ricco di antiossidanti che agiscono lubrificante proteggere la pelle dalle linee superficiali, le rughe e l’invecchiamento efficace.
  • A causa della sua purezza, di jojoba olio essenziale è efficace nel trattamento di adulti acne, neurodermite e psoriasi.
  • Si guarisce la pelle infiammata, eczema, e saldi la produzione di petrolio.
  • L’olio di jojoba consiste di liquido era esteri che agiscono come agenti antimicrobici che inibiscono la crescita di batteri e funghi che attaccano la pelle.
  • L’olio è ricco di vitamina E, B, minerali, rame, zinco e cromo. Questi composti mantenere la pelle sana.
  • L’olio è usato in massaggi.
  • L’olio di jojoba quando strofinato sulle unghie e cuticole rafforzarli.
  • L’olio si mescola con altri oli essenziali e agisce come un vettore.
  • L’applicazione topica di olio impedisce abbronzatura su gomiti e ginocchia.
  • L’olio è usato come alternativa per l’olio di capodoglio in cosmetica e altre industrie.
  • olio di jojoba è un composto attivo in molti pelle cura prodotti come creme, lozioni, shampoo per capelli e condizionatori, e profumi.
  • olio di jojoba puro ha una migliore benefici se usato su pelle e capelli.
  • L’olio aumenta la crescita delle cellule dei capelli e previene la forfora, intasato follicoli del cuoio capelluto e capelli cadono.
  • L’olio ha durata indefinita e può essere conservato anche a temperatura ambiente.
  • Si rimuove efficacemente il trucco, come fondamento della pelle e rossetto.
  • L’applicazione regolare del petrolio rende le ciglia più spessa e più bella.

Related posts